Уточнить цену

* Можно узнать цену по телефону +38(044) 383-55-55

Швейцарские часы Alain Silberstein (Алан Зильберштейн)

Цена

Француз, покоривший Швейцарию

Алан Зильберштейн – часовых дел мастер родом из Франции. Для гарантии качества своих французско-швейцарских часов, мастер зачастую официально закупает часовые механизмы у элитных швейцарских компаний. Таким образом экстравагантный француз комбинирует традиции швейцарской точности и надёжности со своим неповторимым озорным дизайном: строгий чёрный циферблат - с шутовскими красно-сине-жёлтыми стрелками в горошек, волнистыми, треугольными…

Эпатаж и шутовство

Если вы хотите выделиться и заявить о себе, часы Alain Silberstein покажут всем, какой вы оригинал. Вы приобретёте серьёзность в материалах и механизмах (турбийоны, корпус из титана, защита от воды до 100 м) – и полный хаос дизайна.

«Alain Silberstein» – это:

  • звёзды в качестве стрелок-указателей;
  • нестандартные циферблаты, где меняются местами время и календарь;
  • фейерверк расцветок циферблатов и каучуковых ремешков – чёрный, жёлтый, белый, золотой, серый, с рисунками, фигурками и узорами;
  • кнопки всегда объёмные, цветные и геометрические (красный треугольник, жёлтый круг, синий квадрат – аналогично стрелкам, которые обязательно светятся в темноте);
  • на некоторых моделях часов цветные даже механизмы!

Маленькие шалости

Линейки часов объединены темами: пиратская, карточная, животная, в рисунках можно проследить аллюзии к творчеству Василия Кандинского, Пабло Пикассо и Анри Матиса, китайской и японской мифологии.

Есть в коллекции часы без единого циферблата – «Dual Calendar». У них только механизмы, круги и стрелки, а самое главное – они показывают время по еврейскому и григорианскому стилю (время меняется в полночь и в шесть вечера – после захода солнца)! Аналогов таким часам нет пока нигде в мире, однако француз на этом не остановился: он планирует создать часы с тремя календарями: китайским, григорианским и еврейским единовременно! Ещё одно экстравагантное новшество – смайлик, выражением лица показывающий, как далеко до пятницы. «Black Marine Smileday» - вариант для офисных работников и всех, кому больше по сердцу выходные, нежели будни. Улыбающийся и грустящий календарь – кто ещё мог до такого додуматься?

Маска для гения

«Alain Silberstein» – это маска шута на серьёзном, презентабельном профессионале. Авангардные стрелки и светящиеся точки скрывают серьёзные часовые технологии:

  • Турбийоны;
  • Сплит-хронографы;
  • Вечный календарь и пр.

Часы в большинстве своём крупные, но есть несколько намеренно маленьких женских моделей. Существуют дорогие часы с драгоценными камнями и отделкой из кожи и меха. Чтобы защитить оригинал от подделки, мастер оставляет свою подпись на турбийонах. Часы «Alain Silberstein» по бюджетной цене купить вполне реально – в нашем часовом Интернет-ломбарде! У нас очень много вариантов оплаты, внутренняя проверка изделий на «чистое прошлое» и эксклюзивная возможность купить товар за биткоины!