Уточнить цену

* Можно узнать цену по телефону +38(044) 383-55-55

Цена

Техническая справка

Белое золото получается при добавлении платины, палладия, цинка или марганца. Никель тоже даёт белый цвет в таких сплавах, но он аллергичен, поэтому в странах Евросоюза, куда входит и Швейцария, его не используют. В элитных часах чаще применяют платину и палладий. Кроме характерного цвета (от очень светло-жёлтого до тёмно-серого) оно приобретает значительную прочность – самую большую из доступных – и устойчивость к царапинам, что продлит жизнь вашим часам в разы по сравнению с обычным золотом. Для повышенной терпимости к повреждениям белое золото покрывают родием. Изделие становится заметно белее и выглядит как новое даже через несколько лет активной носки. Белое золото не деформируется, сохраняет даже самые сложные узоры и фигуры, на нём надёжнее всего закрепляются бриллианты, блеск которых усиливается на белом матовом фоне.

Белое часовое золото

Белое золото - это изысканность, аристократизм и хороший вкус. Это сочетание сдержанности, скромности, неброскости с одной стороны и роскоши, благородства, величия - с другой. Это конкуренция платине по всем параметрам, более выигрышная по цене. Белый цвет позволяет комбинировать себя с чем угодно – с самыми смелыми материалами и цветами. Из белого золота делают:

  • ювелирные женские часы,
  • презентабельные мужские,
  • высокотехничные со сложными функциями,
  • молодёжные повседневные,
  • и даже спортивные.

Материал ремешков ограничен только фантазией дизайнеров, не включая, разве что, розовые и жёлтые оттенки золота. Так как часы из белого золота могут содержать разный процент платины и палладия, цена варьируется значительно. Однако можем вас уверить, что в ломбарде купить швейцарские часы будет в любом случае выгоднее, чем в бутике или с рук из непроверенных источников. Перед продажей мы проверяем механизм, чистим его и смазываем (а иногда и чиним), наводим лоск - и только потом выставляем на витрины. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что приобретаете рабочее изделие – и не подделку, а гарантированно оригинал. Договор купли-продажи защитит ваши права, а в будущем эти же часы вы можете сдать нам в обмен на новые по опции «Trade-In»!