Уточнить цену

* Можно узнать цену по телефону +38(044) 383-55-55

17.04.2018

Новость 1

B течение сотен лет Patek Philippe не только добился замечательных успехов в бизнесе, но также высоко оценил качество и надежность своих изделий.

  Компания является полностью интегрированным вертикальным производителем часов c производственными возможностями, изготовлением корпусов и большинством основных компонентов вне часов.

Как независимое частное предприятие, Patek Philippe всегда определял свои собственные стандарты качества, которые признаны всем часовым сообществом как самые строгие стандарты качества.

 Patek Philippe Seal - это всеобъемлющий символ превосходства полных часов. В том числе устройство, корпус, циферблат, куча, игла, кнопка, ручка, кожаный шнур, провод, замок, складная пряжка и все другие компоненты способствуют точности и эстетике часов.

 Для    этого требуются технические аспекты, функциональность, дизайн, внешний вид, точность, надежность и качество обслуживания клиентов. А также охватывает все ноу-хау, уникальные аспекты производства и долгосрочное обслуживание отдельных часов.

 СТАНДАРТ ДЛЯ ЧАСОВ


Каждая деталь проверена для достижения наилучших результатов с точки зрения качества, красоты, точности и надежности. Все элементы часов - включая устройство, внутри и снаружи корпуса, циферблат - должны быть полностью завершены.   


Благодаря всем навыкам и экономическим возможностям, накопленным Patek Philippe, часы разработаны, изготовлены и усовершенствованы в соответствии с лучшими принципами традиционного часового дела. 

      Внешний вид всех компонентов часов оценивается систематически на протяжении всего производственного процесса. Все часы должны быть тщательно проверены на 100%. Во время различных этапов отделки точность часов Patek Philippe проверялась на каждый из дискретных компонентов и после завершения окончательной сборки.

Окончательная проверка точности производится с использованием фактического моделирования движения, и результаты должны соответствовать правильным стандартам Patek Philippe следующим образом:

 Для корпуса с диаметром 20 мм и более точность должна составлять от -3 до +2 секунд каждые 24 часа. 

Для корпуса диаметром менее 20 мм коэффициент точности должен составлять от -5 до +4 секунд каждые 24 часа.

Звук всех колокольных часов проверяется на звуковом оборудовании и затем должен быть одобрен Филиппом Штерном и Тьерри Стерном. Звуковые результаты всех часов были заархивированы с 2003 года.

 Независимо от уровня шлифования и полировки, необходимо сохранить форму и угол всех деталей (корпус и внешние элементы). Каждая обсадка и ремень завершаются независимо от сложной формы или метода отделки, отражающих основную конструкцию. Острые или резкие края не принимаются. Готовые часы будут настолько тонкими, насколько это возможно, чтобы оптимизировать их производительность и эффективность использования энергии.

 

СТАНДАРТ ДЛЯ ВНЕШНИХ ДЕТАЛЕЙ

 Алмазы должны придерживаться строгих стандартов качества, быть совершенными внутри компании, в соответствии с цветовыми спецификациями Top Wesselton и быть максимально разрешенными. Только правильные пропорции, совершенная симметрия и идеальная поверхность дают бриллианту блеск.

Все драгоценные камни должны быть выровнены по вертикали, в осевом направлении и одинаковой высоте. Каждый камень должен быть надежно закреплен. Все камни разработаны в соответствии с искусством ювелиров и никогда не используются с клеем.

 Персонажи или знаки должны быть золотыми и механически закреплены для обеспечения максимальной продолжительности жизни. 

 





     Специально для корпусов часов были разработаны традиционные методы холодного формования для формирования оболочки из твердых металлических отливок в прессах большой емкости. Рамы и формы изготовлены из чрезвычайно твердой стали с точностью до нескольких миллиметров.

     Следующие шаги также включают точные измерения и ручную отделку. Наконец, каждый случай ручной полировки. Эта операция требует двух часов работы для простого стального корпуса и около 6 часов для сложных платиновых корпусов.

     Patek Philippe Seal также требует соблюдения требований контроля качества после каждого этапа производства. В зависимости от сложности устройства они будут протестированы в течение 30 дней, и после сборки крышки, полный измерительный прибор будет оценен с точки зрения точности, функциональной целостности и производительности. Моделируется до 20 дней.

 Patek Philippe Seal демонстрирует свою ответственность за строгое соблюдение правил и стандартов, которые сам Патек Филипп обещал. Чтобы гарантировать соблюдение правил без компромиссов, законодательные и регулирующие органы Patek Philippe действуют независимо друг от друга.